LIVRAISON
EXPRESS
24H
Conseils et assistance
09.80.40.60.50

Avis clients du site : www.chaussettes-neige-pneu.fr

La note moyenne du site, basée sur les avis client est de : 4,68 sur 5

Satisfaction client du site :
Le : 20/02/17 Par : tiluc
commande reçu comme convenu a la date prévu et exactement identique a celle de ma commande
Le : 09/02/17 Par : Dan2b
Nickel !
Le : 26/01/17 Par : Jacques
Site sérieux ; Une housse déchirée à la livraison. Après appel, une nouvelle housse m'a été envoyé
Le : 02/01/17 Par : bourcet
Le : 15/12/16 Par : guy
Le : 15/12/16 Par : Souch
Le : 14/11/16 Par : pierre
Le : 27/10/16 Par : RDUR
service excellent
Le : 26/03/16 Par : ps31
rien à redire sur la fiabilité et surtout livraison express !!
Le : 26/01/16 Par : WIMS
Articles commandés dimanche , livrés mardi matin en Chronopost !! Parfait et efficace
Le : 07/01/16 Par : PhilippeF
Fournisseur sérieux.
Conseils succincts et avisé.
Livraison 24 heures.
A recommander
Le : 28/12/15 Par : GG
je conseille le site.
Le : 21/12/15 Par : Toketa
Site aéré et bien clair par rapport à d'autres...
Le : 17/10/15 Par : Bruno c
Simple à monter.
Le : 08/03/15 Par : cguigon
Délai de livraison respecté.
Le : 14/02/15 Par : Chaud 7
Le : 13/02/15 Par : emtce
Le : 10/02/15 Par : mcath
Facilité d'utilisation, explications, tout est ok.
Le : 10/02/15 Par : José
Site clair et commande très rapide.
Livraison conforme, malgré les intempéries.
Le : 05/02/15 Par : raca
Je recommande ce produit
Le : 01/02/15 Par : Didierar
Je recommande vivement, d'ailleurs je vais repasser commande.
Merci à ce site. Il restera dans mes favoris
Le : 26/01/15 Par : rod07
tout est clair
Le : 12/01/15 Par : Guillaume
Lisible et clair.
La commande a été passée le dimanche et la livraison faite le mardi suivant.
Le tout avec une information régulière par mail sur l'état de la commande.
Le : 10/01/15 Par : BMW 3
Contact très chaleureux à la hotline et bons conseils.
Livraison hyper rapide en 24H et conforme à ma commande.
Le : 10/01/15 Par : Fred
Pratique et rapide. Comparateur claire.
Le : 07/01/15 Par : campeur
Très réactif commandé à 11h livré lendemain 10h
Le : 30/12/14 Par : Laliedav91
Très efficace, envoi rapide, je recommande
Le : 20/12/14 Par : Arnaud.b
Impeccable !
Commande reçue dans les délais avant départ en vacances, comme prévu donc pas de stress
Le : 20/12/14 Par : Vivi
Choix des tailles simple.
Comparaison des produits claire.
Commande passée en trois clics.
Impeccable
Le : 20/12/14 Par : Lol046
Livraison en un temps record et conforme à mes attentes.
Bravo. Je recommande
Le : 08/12/14 Par : pierre83
Le : 23/11/14 Par : NANOULOU
Site bien expliqué et facile pour passer commande
Le : 22/11/14 Par : Vvml
Livraison rapide , paiement sécurisé.
Le : 13/09/14 Par : Belouga18
Pas vraiment vu de différences entre choix voiture et choix camping car !
Réponse du service clients chaussettes-neige-pneu.fr : Effectivement, les chaussettes pour les campings cars sont identiques à celles pour voitures, car les dimensions de roues sont les mêmes.

Le : 16/03/14 Par : Pascal
Site est bien fait pour trouver la bonne taille de chaussette, pour la livraison, nulle car je suis en Bretagne, je ne donne jamais mon fixe et là, comme par hasard le livreur à un numéro qui commence par 05 alors que la Bretagne c'est 02 et je ne parle pas du début des portables. A revoir au niveau de la livraison car obligé d'aller les chercher alors pourquoi payer si cher pour une prestation aussi médiocre.
Après réclamation, pas un message et pas un appel du site. Je trouve cela honteux de leur par.
Réponse du service clients chaussettes-neige-pneu.fr : Nous sommes navrés d'apprendre cela. Cependant, le livreur n'a fait qu'essayer de joindre le numéro de téléphone indiqué dans votre commande, qui commence effectivement par 05. En guise de dédommagement, nous vous avons remboursé les frais de port. Encore une fois, nous sommes désolés, de ce problème indépendant de notre volonté.



Le : 12/03/14 Par : Gégé
Le : 23/02/14 Par : john
Clair, précis, commande facile et livraison très rapide.
Le : 23/02/14 Par : edlebelge
Rapidité pour la livraison.
Facilité d'utilisation lors de mon séjour en station.
Efficacité sur la neige et verglas
.
Le : 20/02/14 Par : fiat ducato
facile de trouver ce que l'on cherche.je recommande ce site
Le : 12/02/14 Par : renard
Le : 07/02/14 Par : Fufu31
Site simple d utilisation , expédition impeccable
Le : 07/02/14 Par : dpichon@mti.com
Excellent site
Le : 06/02/14 Par : pierre
clair est facile
Le : 05/02/14 Par : ptr
les produits sont bien présentés et la sélection est très facile
Le : 04/02/14 Par : FLORENT
je recommande vivement
Le : 03/02/14 Par : jfr
Clair et surtout pratique.
Le : 30/01/14 Par : domi drivo
Chronopost avait pas laissé l'avis de passage, mais c'est pas la faute du site. Problème réglé avec la hotline.
Je suis très satisfait
Le : 30/01/14 Par : cartago12
ras. les promotions sont bien
Le : 30/01/14 Par : sylvain
Conforme à ce que on peut attendre d'un site. Equipe sympa au tél et produits supers
Le : 30/01/14 Par : cagna
Livraison conforme et hyper rapide - en 24 heures chrono.
Accueil impeccable au téléphone
Le : 30/01/14 Par : Fa76
Je conseille ses chaussettes pour leur qualité et la rapidité de livraison
Le : 29/01/14 Par : hervette
nouveau et pratique pour moi : je suis satisfait ...
Le : 29/01/14 Par : Montagnard2013
Le : 28/01/14 Par : JFM/TCM
Parfait.
Par ailleurs, au travers d'appels téléphoniques à 2 reprises, excellent accueil et efficacité.
Le : 28/01/14 Par : GEORGES
Site clair et pratique d'utilisation.
Le : 28/01/14 Par : Gégé42
Super rapide : J'ai commandé ma commande à 11h et reçu ma commande le lendemain à 11h. Bravo pour la rapidité !